-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

Liga Europa: Marítimo com tarefa complicada

Publicada por Futebol quinta-feira, 19 de agosto de 2010

O Marítimo perdeu esta tarde frente ao BATE Borisov, por 3-0, em jogo da primeira-mão do play-off de acesso à Liga Europa.

Depois de uma primeira parte onde os insulares tiveram em bom plano, tendo inclusive criado algumas oportunidades de golo, seguiu-se uma segunda parte menos conseguida, especialmente depois do primeiro golo sofrido aos 56m. O golo nasce de uma excelente combinação à entrada da área, que termina com um remate certeiro de Edgar Olekhnovich.
Volvidos 4m, novo golo do BATE Barisova, desta feita por Renan Bressan, na sequência de um livre directo. Em apenas quatro minutos, o Marítimo sofre dois golos, quando até então tinha o jogo controlado. Abalada pelos golos sofridos, a equipa portuguesa não conseguiu reagir e viria mesmo a sofrer mais um golo, marcado por Pavlov.

A segunda-mão deste play-off está agendada para a próxima quinta-feira, dia 26, na Madeira.

1 Responses to Liga Europa: Marítimo com tarefa complicada

1. Uma pena enorme.
    O Marítimo tinha mais que equipa para o BATE. Mas os bielorussos vieram muito motivados de um fim de semana onde praticamente garantiram o título internamente, e o Marítimo revelou muita inexperiência na Europa.
    Em jogos fora, na primeira mão, dizem os livros que o importante é pausar e controlar o jogo, tentar não sofrer golos, e apenas se possível tentar marcar.
    Em apenas 4 minutos, desconcentração, e tudo foi deitado a perder.
    Para piorar, o pensar rapidamente no fim do jogo deu espaço ao terceiro golo, esse sim, que arrumou com a eliminatória.