À atenção do FC Porto

Publicada por Futebol domingo, 1 de março de 2009

Kun Agüero decisico na vitória sobre o Barcelona

O Atlético de Madrid venceu o Barcelona por 4-3, jogo a contar para a 25ª jornada da liga espanhola. Esta derrota vem confirmar o que eu já aqui tinha escrito à bem pouco tempo, o Barcelona atravessa agora uma fase de menor fulgor, coincidência ou talvez não, Messi tem conseguido exibições menos conseguidas e a equipa de Guardiola perdeu fulgor. Este foi o 4º jogo consecutivo sem vencer, depois do empate frente ao Bétis, perdeu com o Espanhol, empatou com o Lyon (Liga dos Campeões) e perde agora com o Atlético.

Os destaques deste jogo foram o francês Henry, pelo Barça, e o uruguaio Forlán e o argentino Agüero, pelo Atlético. Cada um marcou duas vezes.
A equipe catalã abriu o marcador por Henry, aos 11 minutos o francês rematou de fora de área e fez um grande golo, depois Messi ampliou aos 30, após grande jogada individual. Um minuto depois, Forlán também fez um golaço, de fora da área e reduziu para 1-2. O empate do Atlético apareceu aos 11 minutos da 2ª parte, por Agüero. Henry voltou a marcar aos 28 e colocou o Barça na frente, no entanto o Atlético não se foi abaixo e Forlán, de grande penalidade, empatou aos 33m. O clube de Madrid insistiu e Agüero garantiu a reviravolta no marcador aos 43 da 2ª parte, após driblar Puyol.

Com este resultado, o Barça continua líder somando 60 pontos, mas agora vê o Real Madrid a aproximar-se, a equipa de Pepe está apenas a quatro pontos do Barcelona. O Atlético chegou a 39, igualando com o Valência.