-» Bruno Miguel Espalha

Raúl mantém vivo o sonho do Real

Publicada por Futebol domingo, 26 de abril de 2009

Raúl foi a grande figura do jogo ao apontar um hattrick

O Real Madrid deslocou-se esta tarde ao reduto do Sevilha e venceu por 2-4, Raúl foi a grande figura do jogo ao apontar três dos quatro golos da sua equipa. O Sevilha chegou a estar a vencer por 1-0, golo de Renato, mas já perto do intervalo o Real Madrid chegou ao empate, Raúl começava o "show". Na segunda parte, confirmou-se a reviravolta no resultado, Raúl estava com o pé quente e apontou dois golos em apenas três minutos, o avançado espanhol soma 24 golos marcados esta temporada.
Capel ainda assustou, reduzindo para 2-3, mas Marcelo, mesmo a terminar, fez o 2-4.
Com esta vitória e o empate do Barcelona ontem frente ao Valência (2-2), o Real está agora a "apenas" 4 pontos do líder, Barcelona, para a semana há duelo de gigantes e a liga espanhola pode ficar ao rubro se o Real encurtar a diferença para um ponto ...