Arsenal e Liverpool cumprem

Publicada por JoãoAlmeida sábado, 19 de setembro de 2009

Torres foi o herói em Upton Park

Arsenal e Liverpool cumpriram as suas missões à sexta jornada, avançando na tabela.

O clube orientado por Arsène Wenger derrotou no Emirates Stadium o Wigan, por 4-0. Vermaelen adiantou o marcador aos 24 minutos, fixando o resultado até ao intervalo. Na segunda parte, o mesmo fez o segundo e Eduardo o terceiro. Já ao cair do pano, Fabregas estabeleceu o resultado final.

O Liverpool teve tarefa mais difícil. Deslocou-se ao terreno do West Ham, onde venceu por 2-3. Torres fez o 0-1 aos 20'. Pouco depois, Diamanti aproveita uma grande penalidade para empatar a partida. Ainda antes do intervalo, Kuyt recolocou os visitantes na frente, e (mais uma vez) Cole fez a igualdade. O espanhol Fernando Torres resolveu tudo a 15 minutos do fim.