Vitória galáctica

Publicada por Nunotexas sábado, 12 de setembro de 2009

Ao final da tarde de hoje o Real bateu o Espanyol por 3-0 em Barcelona.Tendo em conta que o Barcelona tinha batido umas horas antes o Getafe, pondo alguma pressão em cima dos madrilenos,e que o Espanyol é uma equipa fortíssima a jogar em casa este resultado foi muito positivo.

No final da primeira parte o marcador dava 1-0 a favor dos madrileno, mas estava a ser um resultado enganador pois a partida estava equilibrada mas o Espanhol desperdiciou as oportunidades mais perigosas do primeiro tempo, só que a grande qualidade dos jogadores do Real fez com que numa bellíssima jogada de futebol entre Xabi Alonso,Granero e Káka o Real marcasse por intermédio de Granero.E assim sem merecer mas com jogadores de categoria que não falham as oportunidades que criam, o Real começava a construir o resultado.

Na segunda parte o Espanyol tinha de tentar assumir o jogo e para isso fez duas alterações, uma delas a entrada de De La Pena que foi o melhor elemento da equipa na segunda parte.Mesmo com De La Pena a bom nivel o Espanyol não foi a equipa que tinha sido na primeira parte e como consequência de ir á procura da vitória perdeu bastante do meio-campo e desprotegeu a defesa,a equipa Madrilena conseguiu gerir a vantagem e com naturalidade Káka fez mais uma jogada brilhante assistindo Guti para o 2-0.A 15 minutos do final C.Ronaldo entrou,a maioria dos lances não lhe sairam bem mas ele esteve com muita vontade e já perto do final fez o 3-0.

Este Real vai aguentando as criticas e está 100% vitorioso com um Káka em grande forma e uma revelação chamada Granero.