Equipas de Madrid com sortes diferentes

Publicada por Futebol sábado, 21 de novembro de 2009

Atl. Madrid continua sem acertar o passo

O Atl. Madrid agora orientado por Quique Flores, continua a somar maus resultados na liga espanhola. Desta feita perdeu na deslocação ao Deportivo da Corunha, por 2-1, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga BBVA.

O avançado argentino Aguero, colocou os "colchoneros" em vantagem logo nos instante iniciais da partida, mas Diego Colotto empatou o jogo a uma bola à passagem dos vinte minutos. Mais golos só na 2ª parte e para o Deportivo, já em período de descontos, Guardado agravou a crise do Atlético de Madrid, na marcação de uma grande penalidade. Simão Sabrosa jogou na segunda parte.

Real Madrid vence e ascende à liderança

O Real Madrid recebeu e venceu o Racing Santander, por 1-0, ascendo à liderança da liga espanhola, beneficiando do empate do Barcelona frente ao Atl. Bilbao. A equipa de Cristiano Ronaldo (que ainda não jogou) realizou uma boa primeira parte, coroada com um golo de Higuaín, na sequência de um pontapé de canto, já a segunda não correu tão bem a nível exibicional, mas os três pontos ficaram mesmo em casa.

Com esta vitória o Real Madrid ascende à liderança da liga espanhola, com 28 pontos, mais um que o Barcelona, que é 2º classificado e para a semana temos um escaldante Barcelona vs Real Madrid, a não perder...