Duda agudiza situação do Atl. Madrid

Publicada por Gonçalo Oliv domingo, 31 de janeiro de 2010

O Atl. Madrid foi este domingo derrotado em casa pelo Málaga, por 2-0, num jogo referente à 20ª jornada da Liga Espanhola. O internacional português Duda, do Málaga, marcou o primeiro golo para a equipa visitante logo aos dois minutos de jogo.

O resultado só viria a sofrer alterações no segundo tempo, perto do minuto 70, com um golo de Javi Lopez. Com este (novo) desaire, o clube madrileno que actuou com Tiago e Simão no “onze”, ocupa agora o 13º posto com 23 pontos somados. Já a equipa de Caicedo e Duda situa-se na 15ª posição, com 20 pontos conquistados.

Em relação aos lugares cimeiros, o Real Madrid continua na perseguição ao Barcelona, após ter vencido fora o Deportivo da Corunha (1-3). Já o “Barça”, que também venceu (mas pela margem mínima), continua na liderança da prova, com 52 pontos.