Bundesliga 2010/2011

Publicada por Tiago Nogueira sábado, 28 de agosto de 2010

A segunda jornada da Bundesliga arrancou ontem com a derrota do campeão Bayern no reduto do promovido Kaiserslautern por duas bolas a zero. A equipa da casa colocou-se em vantagem aos 36 minutos, com um grande golo de Ivo Ilicevic. A bola foi ao meio-campo, o Bayern tentou responder ao golo sofrido, mas no contra-ataque acabou por sofrer o segundo. Lakic aproveitou um erro de Badstuber e resolveu o encontro! Há poucos minutos, o Schalke 04, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, perdeu em casa com o Hannover por 2-1 num jogo em que a equipa forasteira criou bastantes oportunidades de golo em contra-ataque, demonstrando que a turma de Felix Magath peca bastante na transição ataque-defesa. O golo do Schalke foi marcado por Jones de cabeça num livre cobrado por Rakitic, o melhor da equipa da casa no jogo de hoje! O Wolfsburgo 3-4 Mainz foi um jogo de loucos, a equipa da casa adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, marcando três golos sem resposta, mas por incrível que pareça a equipa visitante recuperou a desvantagem e fez nada mais nada menos do que quatro golos, vencendo assim um encontro que parecia perdido. Steven McClaren ainda não deve ter digerido muito bem esta derrota e, sinceramente, também não é para menos! Daqui a pouco irá ser realizado o último jogo de hoje que colocará frente a frente St.Pauli e Hoffenheim.