Premier League: Chelsea imbatível

Publicada por Tiago Nogueira sábado, 28 de agosto de 2010

Três jogos, três vitórias! O Chelsea segue seguro e imbatível na Premier League. Desta vez, a vítima dos blues foi o Stoke City, abatido em Stamford Bridge por 2-0. A partida assinalou a estreia de Ramires (ex-Benfica), utilizado por Carlo Ancelotti nos últimos cinco minutos por troca com Michael Essien. Ao Chelsea, que teve Paulo Ferreira no lado direito da defesa durante 90 minutos, bastou jogar o suficiente para voltar a vencer. Os londrinos deram-se ao luxo de falhar uma grande penalidade logo no início, por Frank Lampard, e marcaram o primeiro golo apenas aos 32 minutos, já começa a ser rotina o Chelsea marcar nos primeiros 15 minutos. O segundo golo surgiu a partir de um grande lance de John Terry que acabou finalizado da melhor forma por Florent Malouda. O Stoke City continua, assim, sem qualquer ponto conquistado na Liga Inglesa. Nos restantes jogos deste sábado, nota de destaque para a vitória do Arsenal em Blackburn por 2-1 e para a surpreendente derrota do Tottenham em pleno White Hart Lane, diante do Wigan, que vinha de duas pesadas derrotas consecutivas!