Liga ZON SAGRES: 6ª Jornada ao rubro

Publicada por Tiago Nogueira segunda-feira, 27 de setembro de 2010

E lá vão 10 jogos sempre a vencer! O Porto continua invencível após os 90 minutos disputados frente ao Olhanense no estádio do Dragão. Os portistas ganharam por 2-0, no jogo que contou para a sexta jornada da Liga, e impuseram a primeira derrota à formação algarvia na prova com golos de Otamendi (a marcar na estreia) e de Hulk. Já na Madeira, também no sábado, um golo de Fábio Coentrão resolveu um jogo em que a falta de pontaria dos avançados do Benfica teimava em complicar. À 6ª Jornada as águias vencem pela primeira vez fora de casa, frente a um Marítimo muito preso e ainda sem rotinas. Foi preciso esperar pelos 58 minutos para o lateral-esquerdo da Selecção Nacional desembrulhar o jogo. Fábio Coentrão recebeu uma bola longa de Javier Saviola, dominou a bola de forma perfeita e rematou cruzado, de pé esquerdo, fazendo o banco encarnado saltar de alegria. Ontem, o Sporting não foi além de um empate caseiro com o Nacional (1-1) e já não vence desde a terceira ronda. Os leões adiantaram-se no marcador aos 64 minutos com um grande golo de Carlos Saleiro, mas consentiram o empate a dez minutos do fim por Danielson. Com este resultado, o Sporting coloca-se na sétima posição, a dez pontos do líder FC Porto. O Nacional volta a pontuar, algo que não acontecia desde a segunda jornada, mas soma apenas sete pontos, ficando assim no 11º lugar!