Taça de Portugal: Benfica e FC Porto goleiam

Publicada por Futebol domingo, 17 de outubro de 2010

FC Porto e Benfica obtiveram esta noite resultados folgados (4-1 e 5-1), frente ao Limianos e Arouca respectivamente, tendo assim garantido a passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal.
Benfica 5 x 1 Arouca

Na Luz os encarnados venceram de forma tranquila e tiveram em Kardec um dos destaques da partida, ao apontar o primeiro e terceiro golo do encontro (25m e 45m). Saviola (31m), Luisão (66m) e Gaitan (86m) foram os autores dos restantes golos, que conferiam ao Benfica a vitória mais dilatada da época. Da parte do Arouca, destaque para o golo de Diogo, já perto do final do jogo, tento merecido para uma equipa que tentou um resultado diferente desde os minutos iniciais, mas que a partir do primeiro golo de Kardec (25m) sucumbiu aos pés do campeão nacional.

FC Porto 4 x 1 Limianos

No Dragão a figura foi o avançado brasileiro, Walter, autor de três golos (9m, 60m e 91m). Varela foi o autor do outro golo, o segunda da partida, isto quando jogo já se encaminhava para o intervalo. O Limianos ainda reduziu para 3-1, por intermédio de Pedro Tiba, num excelente golpe de cabeça, que levou ao rubro os cerca de cinco mil simpatizantes presentes no Estádio do Dragão.