-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

Sporting vence Belenenses

Publicada por Futebol domingo, 15 de fevereiro de 2009

O Sporting venceu ontem o Belenenses, por 1-2, em jogo a contar para a 18ª jornada da Liga Sagres.
Depois de uma primeira parte pobre e sem golos, a 2ª parte foi mais emotiva e mais bem jogada. Com pouco tempo de jogo na 2ª parte, o Belenenses viria a abrir o marcador, por intermédio do brasileiro Marcelo, no entanto o golo parece ser marcado em situação de fora de jogo, mais tarde no flash-interview Paulo Bento, treinador do Sporting viria a tecer críticas ao fiscal de linha. Com o golo sofrido, o Sporting abanou um pouco e o Belenenses dispôs de um ou outro lance em que poderia ter aumentado a vantagem,no entanto pouco tempo depois o Sporting começou a encontrar-se e a acercar-se da baliza do Belenenses. A quinze minutos do final do jogo, Postiga rompeu pelo lado esquerdo da área do Belenenses e cruzou rasteiro para a entrada da pequena área onde apareceu Vukcevic a finalizar com êxito. Após o golo do empate, o Sporting continuou a carregar e numa bela jogada de Vukcevic (o melhor elemento em campo), a equipa comandada por Paulo Bento iria passar para a frente do marcador com um golo de Postiga, após belo passe de Vukcevic. Até final o Sporting podia ter aumentado a vantagem, mas o resultado não viria a sofrer alterações.

Nos outros jogos do dia, o Braga viu-se surpreendido em casa pelo Leixões por 0-1 e o Marítimo venceu o Estrela da Amadora nos Barreiros, por 1-0.