-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

Manchester United vence e aproxima-se da liderança

Publicada por Futebol domingo, 27 de dezembro de 2009

Depois do empate de ontem do Chelsea frente ao Birmingham, só a vitória interessava ao Manchester United para se poder assim aproximar do 1º lugar e os red devils não desperdiçaram a oportunidade, vencendo em casa do Hull City por 3-1.
Num jogo complicado e onde Wayne Rooney esteve em destaque, foi do avançado inglês o primeiro golo do jogo, decorriam então o período de descontos da primeira parte.

Já na segunda parte e com cerca de quinze minutos jogados, o Hull City empatou a partida, na transformação de uma grande penalidade, castigando uma falta de Rafael sobre Altindore. Chamado a converter o castigo máximo, Fagan reestabeleceu o empate. Decorridos pouco mais de dez minutos, o Manchester iria passar novamente para a frente do marcador, Rooney cruzou e Dawson marcou na própria baliza. O golo da confirmação da vitória dos red devils foi marcado perto do final, Rooney assistiu Berbatov, que concluiu com êxito e fechou o resultado.

Com esta vitória o Manchester recuperou o segundo lugar e ficou a dois pontos do líder Chelsea. Quanto ao internacional português Nani, não foi convocado por Alex Ferguson.