-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

CR9 decisivo na vitória frente ao Saragoça (2-1)

Publicada por Futebol sábado, 24 de abril de 2010

Depois do Barcelona ter vencido esta tarde o Xerez (3-1), o Real Madrid não podia "vacilar", para continuar na perseguição aos catalães e a verdade é que não o fez. O internacional português, Cristiano Ronaldo, foi decisivo no triunfo dos "merengues" frente ao Saragoça, por 1-2, em jogo da 34ª jornada da liga espanhola.

Depois de uma primeira parte fraca, com uma única ocasião de golo para os "merengues", os segundos quarenta e cinco minutos iriam abrir com o golo de Raul (50m), ele que tinha substituído Van der Vaart por lesão (15m), mas no minuto seguinte após inaugurar o marcador, o avançado espanhol também iria dar o lugar a Benzema, também devido a lesão. Logo de seguida o Saragoça iria ficar reduzido a dez elementos, por expulsão de Contini (agressão a Higuain). Ainda assim, a equipa da casa iria empatar a partida, aos 61m, por Colunga. O empate não servia os interesses do Real, que foi em busca da vitória e depois de Sérgio Ramos rematar à barra aos 67m, Kaká desfez a igualdade volvidos 15m. No regresso do brasileiro aos relvados, após lesão, Cristiano Ronaldo fez a assistência para Kaká marcar o golo que iria confirmar três preciosos pontos para os "merengues".

Após esta vitória, o Real mantém-se a apenas um ponto de diferença do líder, Barcelona.