Premier League: Chelsea vence West Ham (1-3) e segue na liderança

Publicada por Futebol sábado, 11 de setembro de 2010

O Chelsea, com Paulo Ferreira a titular, foi a casa do West Ham vencer, por 1-3, somando a quarta vitória em outros tantos jogos na Premier League.

A equipa comandada por Carlos Ancelotti marcou por duas vezes nos primeiros 17m, embalando assim para uma vitória tranquila. O primeiro tento foi marcado logo aos 2m, por Essien, na sequência de um pontapé de canto. Volvidos 15m, Kalou fez o 0-2, depois depois de uma falha monumental de Green, que não segurou um remate fácil de Drogba, à figura e Upson tenta aliviar e a bola bate no calcanhar do avançado costa marfinense e entra na baliza do West Ham. Em desvantagem no marcador, a equipa de Boa Morte (jogou os primeiros 45m) reagiu a partir dos 25m, tendo até final da primeira parte tido o seu melhor momento no jogo, conseguindo criar algumas ocasiões para marcar, contudo faltou algum engenho.
A segunda parte trouxe novamente um jogo morno, com o Chelsea a controlar bem o encontro e a ampliar a vantagem já perto do final do encontro (84m). O golo foi apontado por Essien, novamente de cabeça, após excelente cruzamento de Paulo Ferreira. Logo de seguida o West Ham viria a marcar o seu tento de honra, com um belo golo de Parker, que fez um grande chapéu a Cech, que afastara a bola a soco após um canto.
Por último destaque ainda para a estreia de Ramires no onze titular do Chelsea.