Liga BBVA: Bis de Ronaldo na reviravolta do Real diante do Hércules

Publicada por Futebol sábado, 30 de outubro de 2010

O Real Madrid e Cristiano Ronaldo continuam imparáveis na liga espanhola, sendo que o internacional português esteve em destaque na reviravolta diante do Hércules, ao ser protagonista de mais dois golos, na vitória dos merengues (1-3) em casa da equipa de Alicante. O Real Madrid entrou no jogo praticamente a perder, após cruzamento da direita, que Trezeguet desviou de cabeça para o fundo da baliza de Casillas, estavam então decorridos três minutos. A resposta dos merengues chegou na segunda parte (53m), com Di María a marcar após remate de Ronaldo, que Calatayud defendeu para a frente e o argentino não perdoou. A reviravolta no marcador surgiu nos últimos dez minutos do encontro, com um bis de Cristiano Ronaldo (82m e 86m), que assim garantiu três preciosos pontos que confirmaram o Real Madrid como líder da prova pelo menos mais uma semana. O português já soma 12 golos na Liga espanhola, continuando a ser o melhor marcador.