Premier League: Nani marca em nova escorregadela dos "red devils"

Publicada por Futebol sábado, 16 de outubro de 2010

O Manchester United voltou a tropeçar na liga inglesa, ao empatar a dois golos na recepção ao West Bromwich, em jogo da 8.ª jornada da Premier League.

Os "red devils" até entraram bem no jogo, tendo mesmo marcado dois golos em vinte e cinco minutos, o primeiro pelo mexicano Chicharito Hernandez (5m), o segundo pelo internacional português Nani (25m), que continua em destaque.
Na segunda parte veio a resposta do West Bromwich, que anulou a vantagem do Manchester logo nos primeiros 15m, primeiro num autogolo de Evra (50m) e depois por Tchoyi (55m), após Van der Sar não segurar não segurar um cruzamento.

Quem aproveitou este empate foi Arsenal, adversário do Sp. Braga na Liga dos Campeões, que venceu o Birmingham por 2-1, num jogo onde começou a perder. Zigic marcou para o Birmingham, mas Nasri e Chamakh confirmaram a vitória dos "gunners". Com este triunfo o Arsenal passa o Manchester United na classificação e está provisoriamente em segundo lugar.