-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

Inter vs Palermo, sinónimo de golos e espectáculo

Publicada por Futebol sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Inter e Palermo fecharam hoje a 10ª jornada da Série A, num jogo que terminou com a vitória da equipa de José Mourinho por 5-3. O Inter fez uma grande primeira parte, coroada com quatro golos, Etoo e Balotelli estiveram em destaque ao apontar dois golos cada um.
A 2ª parte trouxe um Palermo capaz de incomodar a equipa de José Mourinho, tendo mesmo sido capaz de reduzir a desvantagem para apenas um golo (4-3), em apenas vinte minutos, fruto de um bis de Miccoli e um golo de Hernandez. No entanto Milito viria a marcar já perto da etapa regulamentar, após cruzamento de Maicon, fixando o resultado final em 5-3.
O internacional português Ricardo Quaresma, voltou a ficar fora das escolhas de Mourinho por opção.

Com esta vitória o Inter continua a "passar-se" na Serie A, liderando a prova com quatro pontos de vantagem sobre o 2º classificado, a Juventus.