Marítimo vence na apresentação do V. Guimarães

Publicada por Futebol sexta-feira, 2 de julho de 2010

O V. Guimarães apresentou esta noite, frente ao Marítimo, a equipa para a temporada 2010/2011, em jogo que terminou com a vitória da equipa madeirense, por 2-0.

O Marítimo que tem mais dois dias de preparação, foi quem esteve globalmente melhor, em especial na primeira metade. O primeiro golo dos insulares surgiu logo aos cinco minutos, por Baba, após centro de Kanu. Os vimaranenses tiveram uma boa hipótese de empatar, aos 15 minutos, mas Flávio Meireles rematou ao poste. Já na segunda parte, os madeirenses aumentaram a vantagem, aos 65 minutos, com Fidelis a aproveitar um erro defensivo de Valdomiro na área e a rematar para o golo.
Nota ainda para a estreia de Pereirinha com a camisola do Vitória, tendo sido utilizado a defesa direito.

Vitória de Guimarães: Nilson, Alex, Leandro Freire, Ricardo, Bruno Teles, Flávio Meireles, Renan, Edson Sitta, Bebé, Maranhão e William.
Jogaram ainda: Serginho, Moreno, Valdomiro, Anderson Santana, Rui Miguel, Ostolaza, Custódio, João Ribeiro, Edgar, Douglas, Pereirinha.

Marítimo: Marcelo, Briguel, Robson, João Guilherme, Alonso, Balú, Roberto Sousa, Kanu, Maquinho, Djalma e Baba.
Jogaram ainda: Peçanha, Luciano Amaral, Ricardo Esteves, Luís Olim, Cherrada, Ricardo Esteves, Tchô, Gonçalo, Fidelis, Sapina, Valentin Roberge.