-» Livre Directo

-» Bruno Miguel Espalha

Barcelona regressa às vitórias

Publicada por Futebol sábado, 20 de fevereiro de 2010

Depois da derrota na passada jornada, frente ao Atlético de Madrid, o Barcelona voltou às vitórias, na recepção ao Racing Santander (4-0), jogo a contar para a 23ª jornada da Liga espanhola. Os catalães marcaram por três vezes na primeira parte, com Iniesta a inaugurar o marcador bem cedo, estavam decorridos sete minutos, Henry aos 29m e Marquez cinco minutos depois foram os autores dos golos. Nos segundos quarenta e cinco minutos o Barcelona ainda marcou mais um golo, por intermédio do brasileiro Thiago, que estreou-se assim a marcar pelos catalães.