-» Bruno Miguel Espalha

Cristiano Ronaldo e Simão em grande na 22ª jornada da liga espanhola

Publicada por Futebol domingo, 14 de fevereiro de 2010

Simão Sabrosa decisivo na 1ª derrota do Barcelona

Em Espanha, a jornada "foi dos portugueses". O At. Madrid que tão mal tem estado esta época, aplicou a primeira derrota da temporada ao Barcelona, com um dos golos a ser apontado pelo internacional português Simão Sabrosa. Golos só na primeira parte e com os “colchoneros” a inaugurarem o marcador por Forlán (9 m), volvidos 14m Simão iria aumentar para 2-0, na conversão de um livre directo. O melhor que o Barcelona conseguiu foi reduzir para 2-1, por intermédio do sueco Zlatan Ibrahimovic, estavam decorridos 27 m e estava assim consumada a primeira derrota da equipa de Pep Guardiola na edição 2009/2010 da liga espanhola.
Destaque também para a titularidade de Tiago, que também ele esteve em bom plano.

CR9 bisa no regresso

E no regresso de Cristiano Ronaldo, após cumprir castigo, o internacional português fez dois dos três golos da vitória do Real Madrid sobre o Xerez (3-0). Os golos foram todos apontados na segunda parte, com Arbeloa a inaugurar o marcador à passagem do minuto 64. Cinco minutos volvidos, eis o primeiro de CR9, que viria a bisar dois minutos depois.

O Barcelona continua a liderar, mas agora com apenas dois pontos de vantagem sobre o rival, Real Madrid.