FC Porto "cumpre a tarefa" e reduz diferença pontual para o Benfica

Publicada por Futebol domingo, 7 de fevereiro de 2010

Depois do empate do Benfica ontem, frente ao V. Setúbal, só uma vitória interessava esta noite ao FC Porto, para reduzir a diferença pontual para os encarnados e os dragões não deixaram os seus créditos por mãos alheias, derrotando a Naval por 3-0, em jogo na 18ª jornada da Liga.

Depois da excelente exibição frente ao Sporting, na passada 3ª feira, o FC Porto esteve menos exuberante mas realizou um jogo seguro, frente a uma equipa da Naval, bastante organizada.
O primeiro tento portista foi marcado já perto do intervalo, por Tomás Costa, na sequência de livre indirecto dentro da área navalista, que beneficiou ainda de um ressalto no defesa da Naval.
Já na segunda parte, os inevitáveis Falcao e Varela marcaram um golo cada, fixando o resultado final em 3-0.

Com esta vitória o FC Porto está agora a sete pontos do Benfica, com menos um jogo, já a Naval é 12º classificado, com 18 pontos.