Premier League: Portsmouth perde em casa e afunda-se na classificação

Publicada por João Miguel Pereira domingo, 21 de fevereiro de 2010

O Portsmouth perdeu esta noite com o Stoke City por 2-1, em jogo a contar para a 26ª Jornada da Premier League, disputado no Estádio Fratton Park, em Inglaterra.

A equipa da casa até foi a primeira a marcar, por intermédio de Piquionne (aos 35 minutos), mas os visitantes conseguiram "virar" o resultado com golos de Hunt (aos 50 minutos) e Diao, já no período de descontos.

O "benfiquista" Yebda foi titular, enquanto o português Ricardo Rocha ficou no banco de suplentes da formação visitada.

Após esta derrota, a equipa do Portsmouth continua no último lugar da classificação, já a 7 pontos do penúltimo, o Burnley. Já o Stoke City subiu à 11ª posição, com 34 pontos, mais 18 que o adversário de hoje.

Nos outros jogos deste Sábado, destaque para a vitória do Everton (adversário do Sporting na Liga Europa) sobre o Manchester United por 3-1, conseguindo assim em duas jornadas, duas vitórias sobre os dois primeiros classificados.

O líder da Liga Inglesa, o Chelsea, voltou a vencer, desta vez no terreno do Wolverhampton por 2-0, com um bis do costa-marfinense Didier Drogba.