Sporting e V. Guimarães vencem Académica e Sp. Braga respectivamente

Publicada por Futebol sábado, 13 de novembro de 2010

Sporting regressa aos triunfos em Coimbra

O Sporting está de regresso às vitórias no campeonato, depois de vencer a Académica por 2-1. Numa primeira parte onde a equipa leonina dispôs de diversas ocasiões de golo, Valdés, aos oito minutos, e Vukcevic, aos 32, deram à equipa de Paulo Sérgio uma vantagem de dois golos. Na segunda parte a Académica reagiu, marcou logo no reatamento por intermédio de Miguel Fidalgo e criou mais algumas ocasiões de golo, mas a vitória não fugiu ao Sporting.

Autogolo de Miguel Garcia decide derby do Minho

No derby minhoto, foi o V. Guimarães quem levou a melhor, vencendo por 2-1, depois de ter estado a perder, fruto de um golo de Alan aos 19m de jogo. Já perto do final da primeira parte Maranhão empatou a partida e pouco depois Alan viria a ser expulso, deixando a equipa bracarense reduzida a dez elementos. Depois de uma segunda parte dominada pelo Vitória de Guimarães, foi o bracarense Miguel Garcia quem deu os três pontos à turma da casa, aos 82m, num autogolo que premiou a insistência do adversário.